Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Golfturniere

Eine unserer Activities sind unsere Golfturniere, die wir früher als zwei Jahre, inzwischen etwas unregelmäßiger organisieren. Wichtig ist uns dabei ein perfekter Ablauf, damit alle Spieler den Tag auch richtig genießen können. Dazu gehört alles vom Startgeschenk über die Verpflegung am Halfwayhouse bis hin zum Abendessen. Und natürlich vor allem auch die Siegerehrung und eine Tombola, bei der es immer tolle Preise zu gewinnen gibt.