Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

LöwenhafTEE

Im Clubjahr 2020/2021 verkaufen wir zum ersten Mal unseren LöwenhafTEE für einen guten Zweck. Dank der Unterstützung unserer Sponsoren konnten wir alle Materialkosten im Vorhinein abdecken, somit können wir 100% des Erlöses für unsere Hilfsprojekte einsetzen.

Dieses Projekt wurde gemeinsam vom Madame Wu Teesalon und dem Wirtschaftsmagazin Die Macher entwickelt.

Wir, die Damen vom Lions Club Linz Primavera mit Unterstützung des Leo Clubs Linz, haben die Tees mit viel Liebe selbst abgepackt und in wunderschöne Geschenkpakete verwandelt.

Erfahren Sie mehr über dieses Projekt in unserem LöwenhafTEE-Onlineshop.