Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Club

Der Lions Club Linz Primavera wurde 1990 gegründet. Heute (im Herbst 2020) engagieren sich 38 Frauen zwischen 37 und 82 Jahren mit den unterschiedlichsten beruflichen Hintergründen für die Unterstützung von Frauen und Kindern in Not.

Das Besondere an Lions Primavera: Hinter jedem Projekt, hinter jeder Unterstützung steht ein Primavera-Mitglied persönlich und übernimmt die Verantwortung dafür, dass jeder Euro zu 100% direkt bei den Hilfsbedürftigen ankommt und kein Cent für Verwaltung oder Organisation verwendet wird.

Im Club wird eine besonders herzliche Freundschaft gepflegt, die immer wieder Quelle für Freude beim Fund Raising ist.

Lesen Sie hier einen ausführlichen Bericht über unseren Club im Lion Magazin aus dem Frühjahr 2019.